Abteilung Wallstadt

eMail: eMail schreiben

Neuigkeiten der Jugendfeuerwehr Abteilung Wallstadt

In tiefer Trauer und Bestürzung

Mit großer Bestürzung und tiefer Trauer haben wir heute vom Tod von Ricardo M. (21J) erfahren. Ricardo war ein fester Bestandteil der Jugendfeuerwehr Mannheim als stellv. Jugendwart in der Abteilung Wallstadt sowie als Mitglied im Jugendfeuerwehrausschuss. Ricardo war mit seiner offenen und herzlichen Art immer stets beliebt, sei es bei den Jugendlichen als auch bei den Betreuern. Er war stets ein Vorbild für jeden seiner Weggefährten und wird so weiterhin in Erinnerung bleiben.

Unser tiefes Mitgefühl gilt der Familie, den Kameraden und den Freunden.

Tag der offenen Tür, Freiwillige Feuerwehr Mannheim Wallstadt

Wenn Ihr am 10.06.2018 noch nichts vorhabt, dann besucht uns doch beim Tag der offenen Tür der Freiwilligen Feuerwehr Wallstadt, Mudauer Ring 5, 68259 Mannheim ab 11:20 Uhr.

Für  Kinder und Jugendliche gibt es ein Gewinnspiel, Wasserspiele und eine Hüpfburg sowie Feuerwehrvorführungen. Ausserdem habt ihr die Möglichkeit mit einem echten Feuerwehrfahrzeug mit zu fahren.

Besucht uns es gibt auch leckeres zu essen und zu trinken