Vorstand

Startseite Förderverein Was macht der Förderverein? Vorstand Aufnahmeantrag Satzung

Der Förderverein besteht aus 7 Vorstandsmitgliedern aus Feuerwehr und Elternschaft.

– 1. Vorsitzender:   Rouven Hübner

Herr Hübner ist der amtierender gewählte Stadtjugendfeuerwehrwart (Leiter der Jugendfeuerwehr) und Freiwilliger Feuerwehrmann Abt. Neckarau und bei der Berufsfeuerwehr.

– 2. Vorsitzende:     Klaudia Krause

Frau Krause hat einen Sohn in der JF Abt. Neckarau und ist ehemalige Stadtjugendfeuerwehrwartin.

– Beisitzer:              Frank Kadel

Herr Kadel ist ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abt. Nord

– Beisitzer:              Norbert Willhauck

Herr Willhauck hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Feudenheim.

– Kassenwart:         Enrico Stark

Herr Stark ist amtierender Kassierer der Jugendfeuerwehr MA und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Wallstadt.

– Schriftführer:      Lars Puschmann

Herr Puschmann ist Freiwilliger Feuerwehrmann und Jugendbetreuer in der Abteilung Feudenheim und auch Schriftführer bei der Jugendfeuerwehr.

– Der amtierende Stadtjugendfeuerwehrwart als geborenes Mitglied.

(Momentan in Personalunion 1. Vorstand)

Zusätzlich:

– Kassenprüfer:      Elke Zimmer MdL

Frau Zimmer hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Neckarau. Ihre Tochter ist dort Jugendbetreuerin.

– Kassenprüfer:      Andreas Ritter

Herr Ritter ist ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Friedrichsfeld.