Vorstand

Der Förderverein besteht aus 7 Vorstandsmitgliedern aus Feuerwehr und Elternschaft.

1. Vorsitzender: Rouven Hübner

Herr Hübner ist der amtierender gewählte Stadtjugendfeuerwehrwart (Leiter der Jugendfeuerwehr) und Freiwilliger Feuerwehrmann Abt. Neckarau und bei der Berufsfeuerwehr.
eMail schreiben

2. Vorsitzende: Klaudia Krause

Frau Krause hat einen Sohn in der JF Abt. Neckarau und ist ehemalige Stadtjugendfeuerwehrwartin.
eMail schreiben

Beisitzer: Frank Kadel

Herr Kadel ist ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann in der Abt. Nord.

Beisitzer: Norbert Willhauck

Herr Willhauck hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Feudenheim.

Kassenwart: Enrico Stark

Herr Stark ist amtierender Kassierer der Jugendfeuerwehr MA und ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Wallstadt.

Schriftführer: Lars Puschmann

Herr Puschmann ist Freiwilliger Feuerwehrmann und Jugendbetreuer in der Abteilung Feudenheim und auch Schriftführer bei der Jugendfeuerwehr.

Der amtierende Stadtjugendfeuerwehrwart als geborenes Mitglied.

(Momentan in Personalunion 1. Vorstand)

Zusätzlich:

Kassenprüfer: Elke Zimmer MdL

Frau Zimmer hat einen Sohn in der Jugendfeuerwehr Abt. Neckarau. Ihre Tochter ist dort Jugendbetreuerin.

Kassenprüfer: Andreas Ritter

Herr Ritter ist ehemaliger Stadtjugendfeuerwehrwart und Freiwilliger Feuerwehrmann bei der Abt. Friedrichsfeld.