fan-werden-bei-facebook

decopicture ma

Wallstadt stark in der Jugendarbeit

20150327ehrungAm 27. März 2015 konnte an der Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Mannheim Abteilung Wallstadt an gleich sechs Kameradinnen und Kameraden durch den stellv. Stadtjugendwart Rouven Hübner die silberne Ehrennadel der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg verliehen werden (einem in Abwesenheit).

Rouven Hübner dankte den Kameraden für ihre qualifizierte weit über acht Jahre andauernde Jugendarbeit in Wallstadt.
Es würden weiterhin viele helfende Hände gebraucht, auch mit Blick in die Zukunft mit der Planung einer Kindergruppe in der Jugendfeuerwehr, wozu es im Herbst eine Infoveranstaltung geben soll.

Auf dem Foto von Links: Rouven Hübner, Philipp Jakobi, Enrico Stark, Teresa Peccerella, Patrick Herschmann, Timo Dauenhauer, Rudi Götz