Abteilung Wallstadt

Neuigkeiten der Kindergruppe Abteilung Wallstadt

Löschlöwen Wallstadt besuchen den Weihnachtsmarkt

Bühnenprogramm von Kindern auf der Rathhausplatzbühne

am 28.11.2018 wurde der Weihnachtsbaum auf dem Rathausplatz in Wallstadt durch eine kleine Feierstunde der Allgemeinheit übergeben.

Der Nadelbaum wurde von den Mitgliedern der aktiven Feuerwehr gefällt und aufgestellt, siehe: https://ff-wallstadt.de/2018/12/weihnachtsbaumuebergabe-2018/

Mit dabei die neu gegründete Kindergruppe „Löschlöwen Wallstadt“. Zu Fuß ging es vom Feuerwehrhaus Wallstadt zum Rathausplatz. Dort gab es selbstgebackene Drehleiterkekse und Kinderpunsch. Die Kindergruppenleiterin Nadine erzählte noch eine Geschichte über das Licht und das Feuer. Nach erfolgreicher Stärkung und etwas spielen, ging es wieder zurück.

Alle drei Wochen am Mittwoch ist der Gruppenabend der Löschlöwen in Wallstadt, in der  gespielt, gebastelt und gefeuerwehrt wird.

Tag der offenen Tür, Freiwillige Feuerwehr Mannheim Wallstadt

Wenn Ihr am 10.06.2018 noch nichts vorhabt, dann besucht uns doch beim Tag der offenen Tür der Freiwilligen Feuerwehr Wallstadt, Mudauer Ring 5, 68259 Mannheim ab 11:20 Uhr.

Für  Kinder und Jugendliche gibt es ein Gewinnspiel, Wasserspiele und eine Hüpfburg sowie Feuerwehrvorführungen. Ausserdem habt ihr die Möglichkeit mit einem echten Feuerwehrfahrzeug mit zu fahren.

Besucht uns es gibt auch leckeres zu essen und zu trinken