Förderverein

Seit 45 Jahren finden jede Woche in 8 Standorten der Freiwilligen Feuerwehr Mannheim Jugendübungen für mittlerweile knapp 160 Kinder und Jugendliche bei der Jugendfeuerwehr Mannheim statt. Ab Januar 2018 senken wir unser Eintrittsalter von 10 Jahren auf 6 Jahre!

Durch das große und leidenschaftliche Engagement unserer ehrenamtlichen Jugendgruppenleiter/-innen, ist und bleibt es uns möglich, Ihnen dieses tolle vielfältige Angebot bei der Jugendfeuerwehr Mannheim anzubieten und das sogar kostenlos worauf wir sehr stolz sind!!!

Sie wollen dieses Engagement unsere Jugendbetreuer/-innen und auch das der Kinder und Jugendlichen unterstützen?
Jetzt haben Sie die Gelegenheit dazu!

Die Jugendfeuerwehr Mannheim hat im Dezember 2017 den
Förderverein Jugendfeuerwehr Mannheim e.V.
gegründet!

Mit diesem Förderverein möchten wir die Arbeit in der Jugendfeuerwehr Mannheim in den Abteilungen vor Ort und auf Stadtjugendfeuerwehrebene fördern und unterstützen. Auch erleichtert der Verein uns die Arbeit deutlich, da der Förderverein bei Anschaffungen nicht an öffentliche Vergaberichtlinien und Verwaltungsvorschriften gebunden ist.

Werden Sie jetzt Mitglied in unserem Förderverein!
Mit nur 2,00 € im Monat können Sie die Jugendfeuerwehr nachhaltig fördern und unterstützen.
Schüler und Studenten können für 1,00 € im Monat Mitglied werden.
Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren ist die Mitgliedschaft kostenlos!

Sie möchten zusätzlich aktiv bei uns im Verein mitarbeiten? Kein Problem! Sagen Sie uns einfach Bescheid, wir freuen uns!

Ich würde mich sehr freuen Sie und Ihr Familie bald als Mitglied im Förderverein Jugendfeuerwehr Mannheim e.V. herzlich begrüßen zu dürfen.

Rouven Hübner
Förderverein Jugendfeuerwehr Mannheim e.V.